viernes, 30 de enero de 2009

secreto a la andaluza


el nombre del plato es secreto a la andaluza. ni se os ocurra preguntarme el motivo, pero así estaba escrito en el nombre de esta foto.

lo que he hecho ha sido pelar una papa y cortarla en rodajas finas, de un milímetro o dos de grosor. se fríen a fuego medio (a lo pobre). cuando ya están, se sacan y se reservan. ene se aceite, freímos un huevo. cuando ya está, lo poenmos juntoa las papas, retiramos el aceite pero no limpiamos la sartén, sino que la reutilizamos para saltear un pimiento italiano en finas tiras. cuando está hecho, se saca y se reserva con lo demás.

al mismo tiempo de todo eso, en una parrilla hemos puesto el filete de secreto salpimentado y le hemos ido dando vueltas cada 4 minutos hasta que está hecho por los dos lados.

y luego se compone todo y ya está. se le puede echar un poquito de pimentón de la vera al huevo frito en la yema.

tiempo: 30-35 minutos.
Posted by Picasa

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