voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
domingo, 18 de enero de 2009
pita de chimichanga con huevo
de la chimichanga mexicana deriva esa otra versión de la pita rellena. desmenuzamos un poco de pollo cocido, picamos un pimeinto verde y unas tiras del rojo.
salteamos los pimeintos en el wok. cuando empiezan a hacerse, añadimos el pollo, un chorrito de leche, otro de jugo de guindillas o cualquier otra salsa demoniacalmente picante y un par de lonchas de queso o queso rallado o en polvo, lo que prefiramos de queso. seguimos salteando todo hasta que quede más o menos homogéneo.
al mismo tiempo, hacemos un huevo a la plancha. y metemos la pita, previamente mojada bajoe l grifo, en el tostador. cuando salga la pita, metemos una cucharada grande de la chimichanga, el huevo y una o dos más de chimichanga de nuevo, las que quepan.
buenísimo, oiga.
tiempo: 12 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario