voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
miércoles, 21 de enero de 2009
rollitos de morcilla
comprobado, necesito más práctica con las hojas para rollitos. no sé si llenarlas más, poner dos capas o qué, pero no me quedaron muy allá. al menos, estaba bueno y es original.
picamos muy fino un par de dientes de ajo, una zanahoria y medio calabacín. lo salteamos con un poco de aceite y le añadimos la morcilla machacada (poquito, no os pase como a mí,q ue sakbían demasiado a morcilla). cuando ya está hecho todo, añadimos unos brotes de soja y reservamos la mezcla.
ponemos las obleas para rollitos chinos sobre un trapo y las humedecemos hasta que se queden flexibles. entonces las rellenamos, las cerramos y las guardamos en la nevera una hora.
luego sólo hay que freírlas. pueden pasar más tiempo en la nevera, pero, si le ha quedado algo de caldo o líquido al refrito que hayamos escogido para rellenarlas, emjor las vamos girando poco a poco porque si no se humedece de más la parte inferior y luego nos lo cargamos al echarlo en el aceite bien caliente.
tiempo: 20 minutos (sin contar el tiempo de espera en nevera)
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