lunes, 26 de enero de 2009

revuelto de papas fritas, bacon, ajetes y huevos de corral


una buena concentración de sabores.

pelamos uans papas y las freímos. luego las dejamos escurriendo en papel de cocina.

picamos unos ajetes o ajos tiernos en trozos como de unos 5 centímetros de largo y unas lonchas de bacon en trocitos pequeños.

en una sartén ponemos un poco de aceite (muy poco, sólo que manche el fondo) y ponemos a fuego lento con el bacon. dejamos hacerse poco a poco y, cuando se está rrugando y tostando, añadimos los ajetes. seguimos a fuego lento unos 5 minutos con cuidado de que no se pegue. por último, añadimos las papas ya fritas y revolvemos todo. y acabamos rompiendo dos huevos con cuidado de no cascar la yema.

increíble, sobre todo si los ajetes son de huerta y los huevos de corral.

tiempo: 20 minutos.
Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario