voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
lunes, 26 de enero de 2009
revuelto de papas fritas, bacon, ajetes y huevos de corral
una buena concentración de sabores.
pelamos uans papas y las freímos. luego las dejamos escurriendo en papel de cocina.
picamos unos ajetes o ajos tiernos en trozos como de unos 5 centímetros de largo y unas lonchas de bacon en trocitos pequeños.
en una sartén ponemos un poco de aceite (muy poco, sólo que manche el fondo) y ponemos a fuego lento con el bacon. dejamos hacerse poco a poco y, cuando se está rrugando y tostando, añadimos los ajetes. seguimos a fuego lento unos 5 minutos con cuidado de que no se pegue. por último, añadimos las papas ya fritas y revolvemos todo. y acabamos rompiendo dos huevos con cuidado de no cascar la yema.
increíble, sobre todo si los ajetes son de huerta y los huevos de corral.
tiempo: 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario