voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
domingo, 18 de enero de 2009
pita de carne mechada
las pitas, ese gran invento en el que comes un bocata calentito y casi crujiente relleno de un millón y medio de diferentes combinaciones. eso como mínimo.
en este caso hemos picado una hoja de lechuga, un tomate en rodajas y una cebolla en juliana. cortamos uns filetitos de carne mechada y ya tenemos todos los ingredientes.
salteamos la cebolla y, cuando ya está empezando a transparentarse, añadimos la carne mechada para calentarla. ene se momento, pasamos las pitas bajo el grifo de agua y las tostamos. mientras se hacen, ponemos en un plato un trozo grande (como de un tercio de la hoja) de lechuga, una o dos rodajas de tomate, un filetito de carne emchada y un poco de cebolla.
cuando salta el tostador, sacamos la pita con cuidado de no quemarnos, la abrimos, dejamos salir el vapor y metemos todo lo que hemos montado antes. se le puede echar cualquier salsa. a mí, pa la carne mechada, me gusta el mojo picón.
tiempo: 6-7 minutos.
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