un plato fácil que se me ocurrió en un día frío.
ponemos arroz largo a hervir en una olla con agua y sal.
en otra olla ponemos un pelín de aceite y salteamos una guindilla y un par de ajos laminados. cuando se van dorando los ajos, añadimos un poco de una menestra de esas que se venden congeladas. revolvemos y dejamos que vaya soltando el agua dconforme se descongelan las verduras.
cuando ya han perdido el agua y se podría pegar, añadimos un vaso de agua y esperamos que hierva. ponemos pescado cortado en trozos (yo usé una pescada bastante aceptable) y añadimos otro vaso de agua. rectificamos de sal y esperamos que hierva.
dejamos cocer durante 15-20 minutos a fuego fuerte con mucha agua y comprobando si está soso. al final, ponemos unas cucharadas de arroz blanco en el fondo del plato y cubrimos hasta llenarlo con la sopa. revolvemos y comemos calentito... que pa estos días viene de miedo.
tiempo: 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario