voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
miércoles, 14 de enero de 2009
morcilla dulce de arroz por fuera
en almería la morcilla se hace sin arroz, sin carne, sin tocino, con muchas especias... is diferen. y mencanta.
y aquí la he mezclado con el arroz de la mítica morcilla de burgos. picamos una zanahoria en trocitos muy pequeños, partimos unos dátiles en trocitos pequeños y diluímos un poco de miel en agua (a partes iguales). la morcilla la sacamos de su tripa y la deshacemos.
hervimos arroz pero lo sacamos antes de que esté hecho, que quede durito. escurrimos y reservamos.
en una sartén ponemos un poquito de aceite y salteamos la zanahoria. luego añadimos los dátiles, la morcilla deshecha y removemos todo. por último, el arroz y la miel con agua y dejamos que se vaya haciendo del todo el arroz (calculad como medio vaso de agua y miel para un vaso de arroz en crudo, antes de hervirlo). se sigue mezclando hasta que el arroz llega a su punto. si necesitase más agua, se añade y santas pascuas.
por último, removemos todo para que no se apelmace el arroz y servimos. curioso y muy bueno.
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