voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
viernes, 19 de diciembre de 2008
pastel de arroz
vi algo parecido en la tele un día y me decidí por copiarlo... versionado, claro está. que no soy capaz de seguir una receta al pie de la letra ni a tiros.
hervimos arroz por una parte y lo reservamos. hacemos un refritillo a fuego lento con ajos laminados, berenjenas, un poquito de tomate picadito y jamón serrano en taquitos (mea culpa, lo sustituí por salchichas, creo que fue lo único que encontré en la nevera que se le pareciera... aunque fuera de lejos).
cuando queda pochadito todo, ponemos una capa de arroz, luego el refrito y cubrimos todo con más arroz. decoramos con ketchup para que parezca (hoy los parecidos razonables dejan mucho que desear, eh?) una seta y servimos. también podemos añadirle un poquito de culantro picado por encima.
tiempo: 20-25 minutos, puede que un poquillo más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario