viernes, 26 de diciembre de 2008

brocheta de verduras

la simplicidad en estado puro.

sólo se coge verdura a elegir. en este caso fueron pimientos verdes y rojos de asar, cebolleta, cebolla y calabacín. se cortan en rodajas o trozos y se asan en la carmela dándole vueltas de cuando en cuando. el banco me regaló una plancha con tapa que es plancha también, así que la cierro y se asan por los dos lados. más fácil, mismo resultado. hombre, lo suyo es hacerlas a las brasas... pero eso no es tan fácil.

lo suyo es luego ahcer algunas salsas para acompañar las verduras o ir mojando conforme se picotea. podrían ser la salsa romesco, una mayonesa mezclada con mostaza o muchas otras. también son estupendas para sacarlas de la brocheta y acompañar un filete de carne o un pescado.

tiempo: 20 minutos, depende de lo que nos gusten de hechas las verduras, de la potencia a la que lo hagamos y del tamaño del corte de las verduras.
Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario