voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
lunes, 29 de diciembre de 2008
bocata de yorkeso y huevo
pasamos las lonchas de jamón de york por el fuego con una pizca de aceite en la sartén. retiramos escurriendo y ponemos sobre el pan tostado. colocamos las lonchas de queso y cerramos apra que funda. mientras, hacemos un huevoa la plancha con unos granos de sal gordaca en la yema. sacamos y lo ponemos dentrod el bocadillo. lo que suelo hacer es terminar de hacer el huevo a fuego muy lento para que nos e queme y la yema se haga un poco, que haya una parte casi sólida y otra líquida, así no se me desparrama todo por ahí.
tiempo: 5 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
y ese porro de postre? jejejej
ResponderEliminarupps...
ResponderEliminar