una receta muy vistosa, fácil y rica. cortamos en tacos el secreto, en trozos el pimiento, hervimos arroz con setas shiitake desecadas (valen otras setas, pero yo uso mucho éstas porque me gustan) y picamos un par de dientes de ajo en láminas.
salteamos los ajos y añadimos la carne. cuando al carne se ha dorado por fuera (cruda por dentro), la sacamos y ensartamos alternamente pimiento verde, rojo y carne. también valdrían champiñones, cebollitas o lo que se nos ocurra típico de barbacoa. eso lo ponemos a la plancha (lo que tengamos: ascuas, princess plana, carmela... lo que cada uno tenga)
en la sartén donde quedaron los ajos ponemos las setas picadas y les damos unas vueltas. a continuación, el arroz ya hervido y enjuagado para saltearlo y, cuando está ya casi hecho, lo rociamos con salsa de soja.
servimos, como se ve en la foto, las brochetas sobre el arroz.
tiempo: 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario