hervimos unos espaguetis y dejamos escurriendo.
cortamos unos filetes de ternera en tirillas. y picamos un calabacín, un tomate y una cebolla. salteamos en el wok la verdura con sal, un poco de soja y otro poco de leche (un pelín de jengibre rallado también le queda bien). a los 2 o 3 minutos añadimos la carne, seguimos dando vueltas y en menos de 2 minutos, sacamos la carne (yo uso los palillos chinos para hacerlo más fácil y no sacar más cosas) y seguimos dando vueltas a la verdura hasta que esté hecha (debe quedar crujiente y la cebolla tiene que estar dulzona).
en ese momento le añadimos los espaguetis, revolvemos todo, añadimos un poco de leche más y agregamos la carne, apagando en ese momento el fuego. dejamos reposar para que se haga la carne pero que quede tierna y servimos.
se puede hacer pciante el plato añadiendo la leche mezclada con un poco de curry rojo tailandés o una guindilla al principio del refrito de verduras. si se hace picante, mejor no añadir el jengibre.
tiempo: 25 minutos.
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