martes, 11 de noviembre de 2008

huevos con verduras


esto se me ocurrió a las tantas de la mañana de un día para otro que me entró una jayuya de las buenas (hambre canina sin motivo alguno y repentina).

se saltean en el wok una cebolla picada en gajos y unas rodajas ultrafinas de calabacino. cuando van tomando color, añadimos salsa de soja, tomates cherry, ponemos el fuego al máximo y removemos sin parar. cuando ya está casi hecho todo, a puntito de caramelo, vaya... añadimos dos huevos y apagamos el fuego (si es de lumbre de llama, dejamos al mínimo).

ponemos unos granos de sal gorda sobre cada yema, rociamos con vinagre de módena levemente (recordad que ya lleva soja, si no os gusta muy fuerte, poned menos) y dejamos reposar destapado hasta que se hagan los huevos. si calculamos mal y se acaba el calor y los huevos siguen crudos, encendemos a fuego muy tenue hasta que se hagan.

servimos y listos.

tiempo: 4-5 minutos (me parecieron años!!)
Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario