lunes, 3 de noviembre de 2008

tosta de catoque


el nombre? pues de calabacino, tomate y queso. para hacerlo, cortamos unas rodajas de calabacín como de unos 2 centímetros de grosor. las ponemos en aceite no muy caliente y que no llegue a cubrir la rebanada. cuando lleven unos minutos y se reblandezcan, les damos la vuelta y aguantamos al fuego otro ratillo (unos 4-5 minutos por cada cara, diría yo). un minuto antes de sacarlas, añadimos pimentón picante a cada rodaja.

por otro lado, mientras se va haciendo el calabacino, cortamos muy finas las rodajas de tomate (que no se nos deshagan) y las salamos con sal gorda. hacemos unos triángulos de un queso viejo y tostamos una rebanada de pan de pueblo.

ponemos el queso encima del pan, a ver si se derrite un pelín, luego el tomate y por último, el calabacín. yo he decorado con recortes de cebolleta, pero es opcional, claro. cebollino también pdoría quedarle bien pciado muy fino.

tiempo: 12 minutos.
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