voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
lunes, 3 de noviembre de 2008
atún con tomate y verduras
no confundir con el atún con tomate, que se parece en el nombre más que nada.
a ver, cogemos un pimiento verde y un par de dientes de ajo, los salteamos y añadimos cebolleta y un trocito pequeño de apio. cuando ya está un poco hecho todo (no demasiado), añadimos el tomate en trocitos muy menudos, aflojamos la lumbre y lo dejamos hacer. salamos, añadimos un poco de azúcar (si queremos, a mí se me olvidó esta vez y quedó mu rico) y seguimos mirando cómo cambia de color el tomate, que es una de las maravillas de la cocina.
cuando el tomate se ha deshecho casi por completo, añadimos los tacos de atún y vamos moviendo cada 2 o 3 minutos durante unos 10 minutos (depende del tamaño de los tacos dea tún, claro). cuando esté el atún, sacamos y servimos acompañado de un poco de arroz hervido. por cierto, el arroz que veis en esa foto es el primero que he hervido en mi olla de arroz.
tiempo: 25 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario