voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
martes, 18 de mayo de 2010
salamanca en parrilla de almería
un chuletón de ternera morucha, hecho con verduritas almerienses, como esos tirabeques, unos pimientos verdes fritos y unos rojos asados.
perdón por mis gazapos al escribir, que siempre tengo muchos aunque trato de repasarlo luego, pero es que ayer, picando unos ajos, me llevé un trozo de dedo por delante. y claro, ahora lo de escribir no se me da muy bien.
la comida es simple: ponemos la carne con sal en la parrilla, la rodeamos de unos trozos de pimientos rojos y unos tirabeques a los que hemos retirado la hebra lateral que suelen tener. se van moviendo poco a poco y subimos los que se van haciendo más rápido sobre la carne, para que cojan saborcillo y no se quemen.
cuando ya está casi la carne, tendrá casi toda la verdura por encima. entonces freímos los pimientos verdes tras haberles quitado la parte del rabito con las pepitas (hundimos rabito hacia dentro, retiramos y sale todo junto).
servimos todo junto y a disfrutar.
tiempo: 30-40 minutos, depende del tamaño del chuletón y de cómo nos guste la carne.
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