voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
jueves, 6 de mayo de 2010
revuelto por excelencia
si hablamos de revueltos, he aquí mi favorito indiscutible. los hay muy buenos también, pero si puedo elegir uno, me quedo con este.
pelamos y picamos unos ajos tiernos. limpiamos, pelamos y picamos unos gurumelos. ponemos aceite a calentar y añadimos los gurumelos primero y, a los 6-8 minutos, los ajos tiernos.
cuando esté hecho todo, lo sacamos y dejamos escurrir. por último, en una sartén añadimos esa mezcla, le rompemos un par de heuvos y removemos, retirando antes de que el huevo cuaje del todo y dejando unos minutillos anets de comer para que cuaje del todo pero sólo con el calor residual de setas y verduras.
tiempo: 15 minutillos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario