martes, 25 de mayo de 2010

bacalhau à bras


aunque ahora no estoy del todo seguro, puede que este sea el bacllhau à bras que hacen en el sur de portugal y no en el norte... no lo sé, sinceramente, necesito ayuda de alguien de portugal.

para hacerlo, sólo hay que tener unas migas de bacalao desaladas, 3 o 4 huevos, perejil picado fresco, 3 o 4 patatas y 2 o 3 cebollas.

picamos las papas muy finas y las freímos (me gustan quemaíllas, de ahí lo negro). reservamos.

salteamos la cebolla en una sartén, cuando empieza a ganar en flexibilidad, añadimos el bacalao para que se haga.

finalmente, en una sartén grande ponemos el salteado, las papas fritas, rompemos los huevos, revolvemos todo, añadimso el perejeil picado y a comer.

lo de la sal, habiendo bacalao de por emdio... a gusto del consumidor.

tiempo: 20 minutos.
Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario