voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
martes, 25 de mayo de 2010
bacalhau à bras
aunque ahora no estoy del todo seguro, puede que este sea el bacllhau à bras que hacen en el sur de portugal y no en el norte... no lo sé, sinceramente, necesito ayuda de alguien de portugal.
para hacerlo, sólo hay que tener unas migas de bacalao desaladas, 3 o 4 huevos, perejil picado fresco, 3 o 4 patatas y 2 o 3 cebollas.
picamos las papas muy finas y las freímos (me gustan quemaíllas, de ahí lo negro). reservamos.
salteamos la cebolla en una sartén, cuando empieza a ganar en flexibilidad, añadimos el bacalao para que se haga.
finalmente, en una sartén grande ponemos el salteado, las papas fritas, rompemos los huevos, revolvemos todo, añadimso el perejeil picado y a comer.
lo de la sal, habiendo bacalao de por emdio... a gusto del consumidor.
tiempo: 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario