miércoles, 19 de mayo de 2010

pizza turca


tiene de turca lo de ariba, porque la masa es del mercadona, que no está nada mal si te quieres ahorrar lo de amasar.

en una sartén ponemos mucho ajo picadito muy fino, medio calabacín medianito o pequeño en cubos, un poco de cebolla en tiras y lo salteamos a fuego medio/fuerte hasta que se vaya haciendo.

mientras, amasamos las masas de la pizza para hacerlas más finitas. no olvidad la harina, que si no se va a ir pegando por todos lados.

cuando la verdura lleva unos 8 minutos al fuego, salamos, añadimos especias: canela (poca), cúrcuma, pimentón picante, jengibre, curry (poco) y pimienta negra molida. picamos la carne de cordero en trocitos muy pequeños y la añadimos con la verdura. el cordero debe etsar 3 o 4 minutos dando vueltas en la sartén a fuego máximo. luego, lo retiramos.

colocamos la masa en una fuente de horno sobre un papel de aluminio. encima de la masa, la salsa de tomate casera, lo que hay en la sartén y un poco de queso rallado por encima. unos 15 minutos al horno a 180ºC y a comer.

tiempo: 25 minutos.
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