voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
sábado, 22 de mayo de 2010
parrillada completa light
joer, si es que hago unas mezclas... así paro estos nombrecitos pa los platos!!
cogemos verdura variada. en mi caso,pimientos rojos, verdes, cebolleta, ajetes, tomates y calabacinos. ponemos a hervir una pasta, donde yo elegí los orejones estos (orechietti o algo así se llaman de verdad); es una pasta dura que necesita casi una media hora de cocción.
en una parrilla ponemos un chorrito de aceite, un poco de sal gorda y asamos las verduras a fuego fuerte o medio-fuerte. vamos girándolas conforme se hacen; y lo suyo sería una plancha grande para que todas se hagan al mismo tiempo. si no, unas estarán recién hechas y otras frías.
cuando están, las sacamos, ponemos la pasta y dejamos que se saltee cogiendo los sabores de las verduras.
por último, echamos un huevo pro persona y que se haga en la plancha, sirviendo luego todo junto.
es opcional aliñar la verdura, mientras se hace, con un chorrito de salsa de soja, pero yo no lohice porque la verdura era de buena calidad.
tiempo: 40 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario