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ni idea del título de esta comida, jejeje. así que, a lo simple.
es una ensalada pero en plan versión 2.0, como evolucionada. picamos la lechuga y la metemos en agua fría para que se ponga durita y crujiente. ponemos en esa misma agua unos brotes de soja para que pierdan el sabor ácido del líquido en el que vienen conservados. si hemos germinado nuestros propios brotes, pues nos ahorramos este paso.
picamos un queso suave (pero no demasiado) en cubitos. y unas lonchas de bacalao ahumado en tiras.
con un poquito de aceite en el que se conserva el bacalao (si es bueno; si no, ponemos un p0co de aceite de oliva) hacemos el huevo a la plancha con un poquito de sal gorda sobre la yema.
escurrimos la lechuga, la ponemos en la fuente, encima el queso, la soja y el bacalao. coronando, el huevo. aliñamos con aceite de olvia, pero poco, un chorrito de vinagre de manzana, sal fina y pimentón picante. revolvemos todo y a comer.
tiempo: 12 minutillos.
vista posterior al aliño y anterior a la comida
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