voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
viernes, 31 de octubre de 2008
secreto con papas de campo
me gustó mucho, sobre todo porque la carne era muy buena y el revuelto salió bien.
pelamos una o dos papas y las picamos a cachos. se hierven pero que queden duras. mientras, doramos el filete en una sartén a fuego medio alto (potencia 4 de 6, por ejemplo) hasta que se haga dándole vueltas con cierta frecuencia.
sacamos la carne, escurrimos las papas y las salteamos con unos ajos machacados, setas troceadas y espárragos. estamos dando vueltas hasta que se hagan del todo las papas, pudiendo añadir agua en pequeñísimas cantidades y de vez en cuando para que no se reseque. al final, servimos la carne al lado de las papas con setas y espárragos. podemos añadirle cebolletas o ajetes.
tiempo: 18-20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario