este plato es casi clavado a otro un poco anterior. se sala la pieza de presa, se le hacen unos cortes y se pone a la plancha. cada 8-10 minutos le damos la vuelta hasta que esté hecha a fuego no muy fuerte, para que no se nos quede cruda por dentro.
aparte, pelamos un par de papas y las cortamos a lo pobre, pero las freímos en aceite más caliente que para hacerlas a lo pobre. las tendremos unos 10 minutos friéndose. a los 3 minutos, añadimos los ajos troceados y machacados. 3 minutos después añadimos los espárragos troceados y 4 minutos después sacamos la guarnición que acompañará al filete. dependiendo de su grosor, de la potencia con lo que lo hagamos y de cómo nos guste la carne de hecha, necesitará más o menos tiempo. personalmente, una presa de 600 gramos se hace en unos 20-22 minutos a potencia media alta y con 4 vueltas en total durante su proceso de cocina.
tiempo: como ya he dicho, es muy variable. unos 40 minutos.
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