más que un blog, va a ser una ramificación. y como la idea ha sido hoy, pues voy a empezar con este post, que será compartido. voy a decir cómo he hecho la receta de cada día y a mostrar la foto que le he sacado. si estoy inspirado, le pondré un nombre a la receta. empezamos...
parrillada de verduras con dos salsas (originalidad al máximo).
he cogido una berenjena, una cebolleta, un pimiento verde y otro rojo de asar, un pimiento verde italiano y medio calabacín de buen tamaño. he salado la parrilla y los he puesto a hacerse con un chorreón de aceite con ajos.
una salsa era mayonesa con harissa y un poco de leche bien mezclado. la otra era un chorreón de aceite de oliva virgen extra, una cucharada grande de mostaza inglesa y un chorrito de salsa de soja. añadimos un poco de pimentón picante y agitamos hasta que ligue.
luego se echa una salsa en un tercio de la mezcla, otra en otro tercio y con lo que queda de verdura mojamos en los restos de la salsa que más nos ha gustado o la comemos sola.
mientras se hacía eso, me he tomado una cruzcampo con un poco de blanquillo con picos. hastao mu bien.
(la foto ya llegará)
No hay comentarios:
Publicar un comentario