voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
sábado, 7 de enero de 2012
picaíllo de huevos
es el típico aliño de verano, pero hecho con huevos de choco, o con ovas, como lo llaman en portugal y ayamonte.
es fácil: poner a cocer en agua con sal los huevos de choco. mientras, picamos muy menudos un par de tomates, a ser posible pelados, pero no es indispensable. hacemos lo mismo con una cebolla grande y un pimiento italiano grande. podemos añadir también pepino, pero como a Noemí no le gusta, pues no se lo pongo. en valverde, además, suelen añadirle culantro picado. cuando los huevos se pinchan fácil con un cuchillo, los sacamos y metemos en agua fría. los picamos y mezclamos con la verdura.
se aliña, en cualquier caso, con aceite, vinagre y sal.
tiempo: 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario