voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
lunes, 30 de enero de 2012
ensalda de arroz caliente
Empezó como un arrocito salteado de acompañamiento y degeneró en esto.
primero ponemos un par de hojas de lechuga en agua fresca. seguimos con la receta: cocemos el arroz al dente y lo escurrimos. salteamos unos champiñones cortados en trozos grandecitos y dejamos que se vayan haciendo con un poco de sal.
mientras, escurrimos la lechuga y ponemos en un cuenco un tomate picado bien pequeño, unos pimientos morrones asados y troceados y la lechuga. a los champiñones le agregamos el arroz y ponemos a fuego fuerte con un chorrito de salsa de soja. dejamos que se haga sin dejar de moverlo, que quede el arroz tirando a crujiente.
lo volcamos en el cuenco, aliñamos con un poquito de salsa agridulce, un chorrito de vinagre de módena y un pelín de aceite de oliva. servimos de momento y está medio fría, medio caliente. rica.
tiempo: 30-40 minutos, depende de si lo hacemos deprisa o no y el arroz necesita unos 20 minutos de cocción... pues eso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario