voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
martes, 24 de enero de 2012
cocido con carrilleras
de nuevo para le frío, algo calentito. pero como está la cosa esa del régimen, en vez de echarle al cocido toda su carga calórica, le puse sólo un par de carrilleras, que con eso rebajamos mucho la energía del plato.
por lo demás, como se hacen en almería los cocidos: se saltean un poco las verduras conforme las vamos pelando y picando: primero la zanahoria, luego un par de alcauciles, otro par de puerros pequeñitos de l ahuerta, un par de dientes de ajo y un poco de pimiento morrón, éste picado más fino. sí, lo sé, son verduras raras para un cocido, pero son las que tenía en el frigo en ese momento.
cuando está toda la verdura, añadimos los garbanzos escurridos, que llevaban a remojo la noche entera. salamos, agregamos las carrilleras salpimentadas y cubrimos de agua.
ya sólo queda cerrar la olla exprés, dejarlo 22 minutos pitando y en cuanto pierda la presión, podemos abrir y servir.
difernete, no tan calórico pero con su saborcillo a carne y muy calentito para un día de invierno. además, se tarda un ratillo en hacerlo y casi todo el tiempo puedes estar a otra cosa.
tiempo: 35-40 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario