miércoles, 15 de abril de 2009

revuelto de trigueros sobre fondo de papas paja con pimientos fritos

un típico revuelto, pero con más cosillas. pa que sirva de primer plato completo, vaya.

cogemos unos champiñones, los lavamos bien y los fileteamos. picamos un par de papas muy finas, para hacerlas paja. cortamos la parte fibrosa de los espárragos trigueros y la desechamos (para saber cuál es la parte fibrosa, basta con coger el espárrago por las puntas y doblarlo suavemente hasta que se parta. la punta es la parte comestible y la zona pegada al suelo es la que tiramos). y batimos un par de huevos en un cuenco.

a continuación, en una sartén antiadherente, salteamos los espárragos con los champiñones hasta que se hagan. freímos las papas paja y las reservamos. y freímos también un par de pimientos y reservamos escurriendo sobre papel de cocina.

cuando los champiñones y los trigueros están hechos, les vertemos los huevos y revolvemos hasta que se hagan. finalmente, ponemos las papas en un plato, encima el revuelto y a los lados, los pimientos fritos.

tiempo: 30 minutos escasos.
Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario