un típico revuelto, pero con más cosillas. pa que sirva de primer plato completo, vaya.
cogemos unos champiñones, los lavamos bien y los fileteamos. picamos un par de papas muy finas, para hacerlas paja. cortamos la parte fibrosa de los espárragos trigueros y la desechamos (para saber cuál es la parte fibrosa, basta con coger el espárrago por las puntas y doblarlo suavemente hasta que se parta. la punta es la parte comestible y la zona pegada al suelo es la que tiramos). y batimos un par de huevos en un cuenco.
a continuación, en una sartén antiadherente, salteamos los espárragos con los champiñones hasta que se hagan. freímos las papas paja y las reservamos. y freímos también un par de pimientos y reservamos escurriendo sobre papel de cocina.
cuando los champiñones y los trigueros están hechos, les vertemos los huevos y revolvemos hasta que se hagan. finalmente, ponemos las papas en un plato, encima el revuelto y a los lados, los pimientos fritos.
tiempo: 30 minutos escasos.
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