lunes, 20 de abril de 2009

revuelto de bacalao con pasas y huevos de codorniz

pues aquí tenemos una mezcla de lo portugués y lo... y lo de otro sitio.

cogemos unas migas de bacalao desaladas. si las tenemos saldas, pues desalar en agua durante 36-48 horas cambiando el agua unas 4-5 veces al día. pelar unas papas y freírlas. reservar sobre papel para soltar el exceso de aceite. partir por la mitad unas pasas, pelar y laminar unos 3 o 4 dientes de ajo y picar un poco de perejil.

en un wok, ponemos un chorrito de aceite y los ajos laminados. cuando se vayan dorando, añadimos el bacalao bien escurrido y las pasas. revisamos el punto de sal a los 3 o 4 minutos de estar el bacalao haciéndose.

cuando el bacalao esté hecho, añadimos las papas, removemos un poco, rompemos varios huevos de codorniz y dejamos a fuego muy suave hasta que se hagan los huevos. finalmente, espolvoreamos por encima el perejil y servimos a cada uno una parte del revuelto con el huevo de codorniz.

tiempo: unos 35-40 minutos.
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