voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
lunes, 13 de abril de 2009
revuelto de papas, gurumelos y habas
un clásico de valverde. primero, porque aquí se llevan los revueltos. segundo, por las habas hechas al estilo de aquí. y tercero, por supuesto, por los gurumelos.
las papas las pelamos, las picamos, las salamos y las freímos en aceite de oliva. reservamos.
cogemos las habas, les quitamos las puntas y las posibles hebras laterales, las partimos en trozos de unos 5 centímetros de longitud y las freímos en abundante aceite caliente. reservamos.
por último, picamos los gurumelos, los ponemos en una sartén grande con un pelín de aceite y les vamos dando vueltas cada 2 minutos dejando tapada la sartén. cuando estén casi hechos (se ve en el color oscuro que toman frente al clarito que tienen cuando crudos), volcamos ahí las papas y las habas fritas. salamos. añadimos los huevos batidos y removemos hasta que se haga el huevo, comprobando antes la cantidad de sal, no sea que nos hubiésemos quedado cortos.
así de fácil.
tiempo: 30 minutos.
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