viernes, 24 de abril de 2009

costillas a la miel


de lo más fácil que te puedes echar a la cara.

en un cuenco grande ponemos, a partes iguales, miel y salsa de soja. lo movemos para que quede como una pasta tirando a líquida. metemos ahí la costilla troceada y lo dejamos un par de horas marinando, moviéndolo de vez en cuando.

luego, en una sartén o en una barbacoa o una plancha, ponemos la costilla y la vamos haciendo a gusto del personal.

cuando esté hecha, la sacamos y servimos. se puede acompañar de una cebolla caramelizada con cuscus, con un arroz salteado con zanahorias troceadas y guisantes, hervir pasta y saltearla con la salsa que han dejado als costillas en la sartén... mil posibilidades. o más.

tiempo: unos 10 minutos sin contar la marinada.
Posted by Picasa

2 comentarios:

  1. muy buena pinta. Seguiré echando un vistazo a estas recetas que me parecen bastante originales y me gusta variar.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. se agradece el comentario.

    pa eso estamos, para dar ideas sobre qué cocinar. estas recetillas son para hacer de guía, lo suyo es que cada uno las cambie a su gusto.

    ResponderEliminar