pues nada, una mezcla de lo italiano, lo chino y lo alemán... creo. pero estaba bien bueno.
cocemos las cintas en agua hirviendo con sal (y una hojita de laurel, que me lo enseñó guille de valencia a través de noelia) y las retiramos un pelín antes de que estén en su punto. las enjuagamos con agua fría y dejamos que escurran, moviéndolas de cuando en cuando con un chorrito más de agua para que no se apelmacen.
le quitamos las hebras a los tirabeques, laminamos un diente de ajo, cortamos las salchichas al bies, una cebolla en gajos y partimos una zanahoria en bastoncitos finos. en un wok ponemos aceite y añadimos primero las salchichas. al minuto, los tirabeques y el ajo, al minuto, la zanahoria. siempre moviendo y a fuego fuerte. ahora, un poquito de sal, pimienta negra recién molida y las cintas. si se queda seco, añadimos un poco de leche. si nos gusta un sabor más fuerte, un chorrito de soja, pero yo lo quería suave y sólo leche. rectificamos de sal y pimienta y servimos.
muy fácil.
tiempo: 15-18 minutos.
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