domingo, 22 de febrero de 2009

revuelto de ajetes y setas


tan fácil como riquísimo, eso sí, a mayor frescura de los ingredientes, mucho mejor, no sólo un poco.

se limpian, pelan y cortan unos ajetes en trozos de unos 8 cm. de longitud. picamos las setas y un par de dientes de ajo. en un wok o sarte´n amplia, salteamos los ajos con poquitín de aceite. cuando se van tostando, añadimos las setas y movemos más. a los 4-5 minutos, añadimos los ajetes. y ahora debemos llevarlos al punto de que sigan crujientes pero que estén hechos, es decir, que sean mucho menos fibrosos y fáciles de masticar. eso sólo se sabe probándolos un poco y con experiencia.

entonces echamos los huevos batidos, removemos hasta que se haga y sacamos rápidamente.

hayq ue mantenetr siempre el fuego muy vivo para que haga bien y no se cuezan ni queden poco hechos ni las setas ni los ajetes.

tiempo: 15 minutos.
Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario