un plato completito: carne, verduras e hidratos de carbono. todo en uno y bien proporcionado. bueno, tal vez un poco grasas de más, pero el lomo venía muy limpito.
cortamos un par de filetes de lomo en trozos, los hacemos vuelta y vuelta con sal y pimienta negra y reservamos, que hayan quedado cruditos.
hervimos las cintas y las reservamos. en una sartén, salteamos un poquito de calabacín en cubos, zanahoria picada muy fina, un ajo, una guindilla, un par de pepinillos y un poco de tomate triturado. cuando esté hecho, añadimos yogur (mejor el griego) y bajamos inmediatamente el fuego de potencia, que no rompa a hervir. suavemente lo vamos moviendo en círculos, siempre en el mismo sentido y, con un tenedor, vamos machacando los trocitos más grandes de verdura que hayan quedado. añadimos los filetes y dejamos que se terminen de hacer en la crema.
por último, agregamos las cintas, removemos todo para que se mezcle bien y servimos con un poquito de queso rallado parmesano u otro fuertecito.
tiempo: 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario