mucho mejor que la pinta, dónde va a parar. tiene razón lourdes,a hora que veo estas fotos, que hay que mejorar ese aspecto.
en fin, os explico qué hice aquí. hierves pasta y la reservas. picas lechuga y la pones en agua. lavas un par de tomates maduros. cortas unas rodajas de un rulo de queso de cabra. troceas un pedazo generoso de membrillo. abres una lata de atún y la escurres.
en una sartén pones un pcoo de aceite y salteas los amcarrones para que queden secos y más tersos. si puedes, deja que algunos se chamusquen un pelín. cuando está hecho y apagas la lumbre, coloca las rodajas de queso sobre la pasta para que fundan un poco.
luego colocas la lechuga bien escurrida, el tomate picado, el atún, la pasta con el queso y el membrillo. aliñas con un vinagre de manzana, un poquito de pimienta blanca, aceite de oliva (poca cantidad a pesar del dicho de mi abuela: "la ensalada, bien aceitada") y sal.
servir y comer.
tiempo: 15-20 minutos (por el hervir la pasta)
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