voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
jueves, 31 de diciembre de 2009
pollo agridulce con arroz y verduras
lo esencial de este plato es una salsa agridulce ue pica. viene en botella de cristal, es de color roja (la salsa, no la botella, es cristal transparente) y tiene el tapón amarillo. fácil de encontrar en tiendas de alimentación asiática.
marinamos el pollo en las alsa durante la noche. por la mañana, ponemos arroz largo a hervir. picamos una cebolleta y un pimiento, los salteamos en el wok y añadimos el pollo con la salsa en la que ha marinado. lo sacamos todo cuando esté bien hecho y metemos en el wok el arroz con los guisantes (primero guisantes, luego arroz). removemos.
servimos la cama de arroz con guisantes y encima el pollo con las verduras.
muy fácil, muy rápido y muy rico.
tiempo: 15-20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario