voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
sábado, 26 de diciembre de 2009
guiso de ensalada de pimientos
esto sí que es una mezcla.
primero hice la ensalada: pimientos morrones asados y troceados en tiras y trocitos pequeños. añadimos un par de dientes de ajo y un par de pepinillos picados muy menudillos, una lata de atún del bueno, de ese que viene en aceite de oliva y, si puede ser, con denominación de origen de isla cristina o alrededores. se deja con sal y bien movido.
usamos garbanzos que hayamos cocido previamente. los mezclamos en una olla y removemos durante unos 5 minutillos.
ya está. salieron muy ricos, aunque me da la impresión de que se podría jugar mucho con las especias. no le vendrían mal otros ingredientes como cebolleta fresca recién cortada antes de servirlo, bacalao desmigado hecho con los garbanzos en lugar de atún de lata, arroz...
tiempo: 10-12 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario