un plato fácil donde los haya.
necesitamos unas salchichas caseras que habrá en cualquier puesto de carne de la plaza. de verdura he usado tomate, pimiento y calabacín, pero podemos poner berenjena, cebolla, cebolleta, puerro incluso... lo que queramos casi.
lo partimos todo en trozos medianos, lo ensartamos en el pincho alternando carne y verdura y salamos un poco. en una plancha ponemos un chorrito de aceite y, a fuego lento, dejamos que se vayan haciendo dándole vueltas poco a poco. a mitad del proceso, podemos agregar un chorrito de salsa de soja, un poco de pimienta negra molida, pimentón picante molido... algo que se nos ocurra.
para comer, podemos sacarla de la brocheta y comer por partes, comer de pie cogiendo los trozos a bocados si estamos de pie, podemos ponerlo en un pan de perrito y echarle un poco de mostaza o salsa de mostaza con miel y comer como bocadillo... las posibilidades son un abanico inmenso.
tiempo: 30 minutos. es lo malo, que para hacerlo bien, debe hacerse a fuego lento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario