siempre que empanamos algo, nos sobra un poco de huevo batido y otro poco del pan rallado. como en el caso anterior lo alegré con ajito y perejil, se me ocurrió que podía tener una buena salida.
añadimos un huevo al resto de huevo batido y lo mezclamos bien en un cuenco. volcamos ahí el pan rallado con lo que lleve y salpimentamos.
luego lo hacemos como una tortilla cualquiera: sartén antiadherente, gotas de aceite, calentamos, vertemos, movemos la sartén para que se extienda toda la mezcla, aflojamos el fuego a la mitad y vamos moviendo para darle forma a la tortilla. podemos hacerla en media luna, rectangular (como los japos) o enrollada, como la típica tortilla francesa.
a esta cosa, si queremos darle un poquito más de consistencia, podemos añadirle trocitos de queso, cebolla caramelizada, cebollita frita, trocitos de panceta crujiente (se hacen a fuego lento un buen rato o al horno envueltos en papel absorbente)... lo que queramos.
tiempo: 4 minutos.
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