una mezcla curiosa para probar un chutney de bote que me regalaron. no está malejo... pero no es comida de la india.
limpimaos unos trozos de pollo y los dejamos marinando un día entero en chutney (3 o 4 cucharadas soperas) con un poquito de soja (una cucharadita de café), de miel (2 de café), de aceite de oliva (chorreón para ligarlo todo) y de sal.
hidratamos una setas shiitake en agua caliente, hervimos arroz basmati y dejamos escurrir en frío, picamos una zanahoria, un trozo de calabacín y el rabo de una cebolleta en trozos cilíndricos cortos.
salteamos el pollo (reservando el líquido donde han amrinado los trozos) con las setas (troceadas y sin rabito) a fuego muy fuerte. cuando está, lo sacamos y reservamos, dejando las setas haciéndose más. en el wok habrá dejado salsa de la que hemos usado para marinarlo, ahí volcamos las verduras y salteamos un poco. 5 minutos como mucho a fuego fuerte, añadiendo el resto del líquido de marinar. luego el arroz, revolvemos y servimos el arroz con setas y verduras acompañando a los trozos de pollo.
la foto sale mal. pido disculpas.
tiempo: 30 minutos (más el marinado).
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