jueves, 2 de junio de 2011

tosta de pescado con cebollas dulces


se me ocurrió esta mezcla y la puse encima de una rebanada de pan de pueblo, que lo tenía blandito del día.

para hacerlo, primero hice el pescado limpio a la plancha. se hace con una chispilla de aceite de oliva y un par de dientes de ajo laminados. los ajos los vamos moviendo y poniendo sobre el pescado para que no se hagan mucho.

cuadno está hecho, lo sacamos, dejamos los ajos, añadimos cebolla, pasas que estaban a remojo, un chorrito de miel, un par de cucharadas de agua y picamos perejil que dejamos reservado al lado.

dejamos que se vaya haciendo a fuego lento, agregándole agua si vemos que se seca, apra que nos e tueste mucho.

finalmente, le echamos un poco de sal (muy poquita), otro de azúcar morena, un chispilla de canela molida y el perejil. cuando la cebolla está totalmente pochada, colocamos el pescado sobre el pan y encima la cebolla dulce. a comer.

tiempo: 20-30 minutos.

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