voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
jueves, 2 de junio de 2011
tosta de pescado con cebollas dulces
se me ocurrió esta mezcla y la puse encima de una rebanada de pan de pueblo, que lo tenía blandito del día.
para hacerlo, primero hice el pescado limpio a la plancha. se hace con una chispilla de aceite de oliva y un par de dientes de ajo laminados. los ajos los vamos moviendo y poniendo sobre el pescado para que no se hagan mucho.
cuadno está hecho, lo sacamos, dejamos los ajos, añadimos cebolla, pasas que estaban a remojo, un chorrito de miel, un par de cucharadas de agua y picamos perejil que dejamos reservado al lado.
dejamos que se vaya haciendo a fuego lento, agregándole agua si vemos que se seca, apra que nos e tueste mucho.
finalmente, le echamos un poco de sal (muy poquita), otro de azúcar morena, un chispilla de canela molida y el perejil. cuando la cebolla está totalmente pochada, colocamos el pescado sobre el pan y encima la cebolla dulce. a comer.
tiempo: 20-30 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario