viernes, 17 de junio de 2011

pasta frica


... y la verdad es que salió friquísima la pasta. no de friki, sino de algo que está muy frico, porque está rico y está frío. no sé, cosas raras que se me pasan por la cabeza para poner nombres diferentes.

es fácil de hacer: pasta negra, que se hierve, se enjuaga y se reserva. ahora me he acostumbrado a conservar las pastas en agua fría y quedan muy bien muchas, especialmente las asiáticas.

escaldamos leveemtne uans gambas de las buenas. las pelamos y las reservamos.

en una cazuela, salteamos unos ajitos en láminas y unas rodajitas de calabcino cortadas en emdias lunas. cuando estén en su punto la verdura y el ajo, añadimos la pasta, el maíz dulce y apagamos el fuego. revolvemos un minutillo como mucho y metemos en la nevera o en el congelador. en la sartén, con calorcito residual, hacemos las gambas, que les queda muy poco.

a la nevera con la pasta y lo comemos fresquito. supongo que también vale en claiente, pero yo, esta vez, lo he hecho en frío.

tiempo: una media hora, puede que algo más por lo de enfriarlo.

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