voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
viernes, 17 de junio de 2011
pasta frica
... y la verdad es que salió friquísima la pasta. no de friki, sino de algo que está muy frico, porque está rico y está frío. no sé, cosas raras que se me pasan por la cabeza para poner nombres diferentes.
es fácil de hacer: pasta negra, que se hierve, se enjuaga y se reserva. ahora me he acostumbrado a conservar las pastas en agua fría y quedan muy bien muchas, especialmente las asiáticas.
escaldamos leveemtne uans gambas de las buenas. las pelamos y las reservamos.
en una cazuela, salteamos unos ajitos en láminas y unas rodajitas de calabcino cortadas en emdias lunas. cuando estén en su punto la verdura y el ajo, añadimos la pasta, el maíz dulce y apagamos el fuego. revolvemos un minutillo como mucho y metemos en la nevera o en el congelador. en la sartén, con calorcito residual, hacemos las gambas, que les queda muy poco.
a la nevera con la pasta y lo comemos fresquito. supongo que también vale en claiente, pero yo, esta vez, lo he hecho en frío.
tiempo: una media hora, puede que algo más por lo de enfriarlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario