viernes, 10 de junio de 2011

ensalada fresca que te mira


fresquita,a pesar de los huevos a la plancha, que están ahí, mirándote con pena antes de que los rompas y revuelva toda la ensalada. porque he descubierto que, una de las mejores salsas del mundo, es la simplemente hecha con un poco de aceite de oliva, la yema de un huevo y el caldo que suelt aun buen tomate de huerta.

así que lo que hice fue cocer esa pasta, que me ha gustado mucho. picar lechuga y dejarla en agua, picar tomates, unos brotes de soja, un pcoo de cebolleta picada muy fina y, en ua plancha, ponemos ajoa y aceite y dos huevos, que se hagan poco a poco.

finalmente, mezclamos la pasta fría (puesta en agua con hielo al terminar de cocerse), la lechuga, el tomate, la cebolleta, la soja y, encima, los huevos con los ajitos. chorreón de vinagre de moscatel, chorreón de aceite, foto, revolerlo todo y comer.

muy rica.

tiempo: 8-10 minutos como mucho (con la pasta ya hervida, claro)

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