viernes, 13 de marzo de 2009

ensalada de pollo tropical

con las temepraturas que suben hay que ir buscando platos más refrescantes, como este.

cortamos finas 2 o 3 hojas de lechuga y dejamos en la nevera en un recipiente con agua. hervimos huevos, picamos uno o dos tomates, cortamos una pechuga de pollo en tiras y una cebolla en aros muy finos.

en una sartén doramos a fuego fuerte el pollo salpimentado con un par de rodajas de piña en almíbar picadas y la cebolla. el pollo debe estar hecho pero jugoso por dentro, no os paséis con el tiempo porque si está seco deja mucho que desear. además, con el almíbar de la piña se carameliza rápido por fuera, impidiendo que se seque, por lo que es más facil aún de hacer este plato.

luego mezclamos la lechuga, un pcoode maíz dulce, el tomate, el huevo duro y lo de la sartén. aliñamos con aceite, vinagre y sal y ya está. otra opción menos light es aliñarlo con salsa rosa; o también podemos intentarlo con salsa agridulce.

tiempo: 20 minutos.
Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario