lunes, 30 de marzo de 2009

arroz dulce con verduras

seguimos con la racha de platos vegetarianos. por cierto, hoy me toca pesarme pero no me apetece mucho ver la gracieta, jejeje.

troceamos un diente de ajo, pelamos y troceamos un par de judías verdes. lo mismo con una cebolleta y hervimos arroz de grano largo.

en una sartén con muy poco aceite ponemos los ajos, la cebolleta y las judías, salamos y dejamos que se vaya haciendo poco a poco. cuando ya está casi, echamos unas pasas, unos dátiles deshuesados y troceados, el arroz y removemos. entonces rectificamos de sal, añadimos un poco de miel y un poco de canela. seguimos con el meneo, que si no la miel se apelmaza en el fondo, mejor dejar que se fluidifique al calentarse y se vaya mezclando.

servimos caliente y ya está. no le vienen mal especias como el curry, el azafrán, la cúrcuma...

tiempo: 20 minutos.
Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario