miércoles, 18 de abril de 2012

surtido de tostas


pescado sobre pan, pero cada uno de su padre y de su madre.

empezamos con el salmón, que no es más que el gravlax de otras recetas, puesto a conservar en aceite y servido sobre una juliana de lechuga con trocitos muy pequeños de cebolla cruda puesta en agua para que gane en turgencia. se le puede poner eneldo picado por encima, pero no soy muy de ese yerbajo.

una buena pimentá nos da el principio de la tosta de la derecha, con un poquito de melva canutera de isla cristina. también con un poquito de lechuga en juliana debajo, pero la verdad es que es mejor no ponerla, sólo los pimientos asados y la melva. si me apuras, un poquito de ajo picado.

y para acabar, unos boquerones en vinagre. todavía no les he cogido bien el puntillo, pero me salen ya buenos. cuando los mejores y haga fotos paso a paso pondré la receta. sólo son los boquerones osbre la tosta, el aceite es en el que se conservan, como el salmón marinado.

tiempo: pues, teniendo los pimientos asados, el salmón en aceite y los boquerones ya aliñados, unos 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario