una comida muy sabrosa... aunque se me fue la mano con el perejil. lo siento. no volverá a suceder.
para hacerlo, troceamos unas alitas de pollo y las dejamos macerando en un chorrito de aceite de oliva, pimienta negra recién molida, sal, pimentón picante, salsa de soja y salsa agripicante. al cabo de 6 horas, preparamos las verduras: coliflor, cebolleta, zanahoria y pimiento rojo. partimos en dos o 3 trozos unos cuantos anacardos. dos cosas más: cocemos la pasta (no más de 5 minutos necesitan estos fideos asiáticos de alforfón) y escurrimos el pollo.
salteamos en el wok primero los anacardos y, en cuanto empiecen a tostarse, añadimos el pollo. cuando el pollo empiece a tostarse por fuera, es el momento de la verdura. dejamos que se hagan y, cuando estén en su punto, se saca todo y salteamos en ese mismo wok los fideos escurridos.
para presentarlo, cogemos el salteado de pollo y verduras, que se volcará sobre los fideos
tiempo: media hora para que se haga bien el pollo.
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