voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
lunes, 30 de mayo de 2011
arroz colorao con habitas
los infinitos arroces dan un juego increíble.
en este caso, freímos un par de tomates maduros en una cucharada del aceite de oliva en el que se conservan las habitas baby (ojo, no otras, si no, varía mucho la cosa). cuando el tomate está medio frito, añadimos las habitas, un diente de ajoa machacado y estripado y troceado y el arroz.
en unos 5 minutos, agregamos el arroz (redondo), sal, pimienta y a removerlo. añadimos un poco de agua y vamos agregando más conforme la vaya pidiendo.
a los 5 minutos desde que el agua ha roto a hervir, colocamos unos guisantillso que le darán dulzor y hace muy buen contraste con las habitas.
servimos y comemos en seguida.
tiempo: 25 minutos o media hora como mucho, depende de lo hecho que nos guste el tomate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario