voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
domingo, 8 de mayo de 2011
revoltillos con papas
muy sencillito de nuevo. ponemos en la olla exprés un hueso de jamón no salado, 3 dientes de ajo, un pimeinto verde, una cebolla grande y 3 o 4 tomates maduros. todo muy picadito.
calentamos y, cuadno empieza a hacer chof chof, agregamos los revoltillos limpios, salamos, nuos granillos de pimienta recién machacá, un ramillete de culantro y cubrimos con agua.
mientras están en la lumbre los 20 minutos, pelamos unas papas y las dejamos en remojo.
cuando han pasado los 20 minutos, retiramos del fuego, sacamos la presión y abrimos. encendemos el fuego de nuevo, rectificamos de sal (dejándolo soso, que tiene que hervir un rato y al eprder caldo se concentra la sal) y añadimos las papas cortadas en trozos. dejamos que cuezan hasta que estén en su punto y ya se puede servir.
tiempo: 40 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario