domingo, 8 de mayo de 2011

revoltillos con papas


muy sencillito de nuevo. ponemos en la olla exprés un hueso de jamón no salado, 3 dientes de ajo, un pimeinto verde, una cebolla grande y 3 o 4 tomates maduros. todo muy picadito.

calentamos y, cuadno empieza a hacer chof chof, agregamos los revoltillos limpios, salamos, nuos granillos de pimienta recién machacá, un ramillete de culantro y cubrimos con agua.

mientras están en la lumbre los 20 minutos, pelamos unas papas y las dejamos en remojo.

cuando han pasado los 20 minutos, retiramos del fuego, sacamos la presión y abrimos. encendemos el fuego de nuevo, rectificamos de sal (dejándolo soso, que tiene que hervir un rato y al eprder caldo se concentra la sal) y añadimos las papas cortadas en trozos. dejamos que cuezan hasta que estén en su punto y ya se puede servir.

tiempo: 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario