voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
miércoles, 4 de mayo de 2011
2 tomatadas deluxe
es un plato simple, como el de más abajo. pero los ingredientes son muy buenos ye so es lo que lo eleva a los altares. arriba vemos unos tomates raf cortados en cuñas con un poquito de sal gorda, unas rodajitas de lomito ibérico y bañadas ligeramente con un chorro de aceite de oliva virgen extra arbequina.
una pasada. sin comentarios.
y aquí la versión marinera. los tomates no son raf, pero son de huerta. cortados en rodajas finas, con queso parmesano en esquirlas (rallado a lo burro, con un cuchillo), anchoas del cantábrico made in rober de nuevo (brisas del estrecho), chorrito aceite y pizquita de sal.
rico rico, rápido rápido y sano sano.
tiempo: 5 minutillos escasos cada plato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario